首页  |  期刊介绍  |  学会介绍  |  编委会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  广告服务  |  下载中心  |  中图分类号查询  |  English
文章快速检索  
  高级检索
   版权协议
 

版权协议

     根据国家新闻出版有关规定,作者与编辑部间须就论文版权转让事宜达成的如下协议:

1)论文作者必须保证该论文为其原创作品且不涉及侵权、一稿多投和泄密等问题。

        若发生前述问题,一切责任由论文作者单独承担。

2)论文作者将其对该文的以下权利转让给《地下空间与工程学报》编辑部:

①汇编权  ②印刷版式和电子版的复制权   ③网络传播权  ④发行权 

3)除《中华人民共和国著作权法》第二十二条规定的情况外,在本合同第3条中转让的权利,甲方不得再许可他人以任何形式使用,但甲方本人可以在其后继的作品中引用(或翻译)该论文中部分内容或将其汇编在甲方非期刊类的文集中。

4)本刊已加入《中国学术期刊(光盘版)》、“中国期刊网”、“万方数据期刊网”、“维     普数据期刊网”和《中文科技期刊数据库》等,并入选“中国科学引文数据库(CSCD)核心期刊”、“中国科技论文统计源核心期刊”、“RCCSE中国核心学术期刊”、“全国中文核心期刊”等。作者的著作权使用费将与本刊稿酬一次性支付。

 
版权所有 ? 2010 《地下空间与工程学报》编辑部
地址:重庆市沙坪坝区沙北街83号重庆大学B区岩土馆二楼  邮政编码:400045    电话:023-65120728     Email:dxkjbjb@126.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn